Política de Privacidade

Por favor, leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Aceite dessa Política

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar o site da Expresso São Miguel. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos entre em contato através do e-mail privacidade@expressosaomiguel.com.br.

Proteção dos dados e informações

A Expresso São Miguel está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso através de medidas apropriadas para assegurar a proteção dos mesmos e impedir o acesso de pessoas não autorizadas, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações vigentes.

Submetemos os nossos sistemas, políticas de segurança e procedimentos técnicos a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através da internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso site. Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente os seus dados a terceiros.

A Expresso São Miguel assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

Como entrar em contato

A Expresso São Miguel receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados. Para isso, basta enviar um e-mail para privacidade@expressosaomiguel.com.br.

Fontes de Dados Pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

● Sites da Expresso São Miguel: Todos os nossos sites podem ser utilizados para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que Nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Linkedin, e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.

● Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre Você e a Expresso São Miguel, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por Nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram e similares.

● Aplicativos móveis da Expresso São Miguel: Aplicativos móveis fornecidos diretamente pela Expresso São Miguel ou através de serviços de terceiros como Google ou Apple.

● Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a, redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Linkedin, e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da Expresso São Miguel.

Quais são seus de Dados Pessoais que coletamos e como estes são coletados

Durante sua interação junto a Expresso São Miguel, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre Você, conforme exposto a seguir:

● Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com Você, incluindo números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.

● Informações sobre como Você utiliza nossos sites e serviços. Durante sua interação com nossos sites e serviços, Nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que Você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links. Você clica, quais páginas ou conteúdos Você visualiza e por quanto tempo.

Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus Dados Pessoais

A Expresso São Miguel adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que Você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

● Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais  informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.

● Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais.

● Medidas que a Expresso São Miguel espera que Você tome: É importante que Você também tenha um papel em manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja forte para evitar que partes não autorizadas
a adivinhem. Recomendamos que Você nunca revele ou compartilhe sua senha com outras pessoas. Você é o único responsável por manter esta senha confidencial e por qualquer ação realizada através de sua conta nos sites e serviços compatíveis da Expresso São Miguel.

● Se Você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu nome de login, endereço de e-mail ou senha, e certifique-se que Você saiu da sua conta (realizou o log out) sempre que deixar o computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que a Expresso São Miguel fornece em nosso site, serviços ou aplicativos, inclusive aquelas consideradas opcionais.

Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais

A Expresso São Miguel faz o máximo possível para poder atender todas as questões que Você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se Você tiver preocupações não resolvidas, Você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.